me?

saya itu hambanya Allah..

di dunia itu lagi menjalankan sebuah amanah,,

ntar juga balik lagi..

saya melakukan apapun untukNya..

hanya karenaNya..

urusan saya adalah urusan pengabdian padaNya..

ayo.ayo..

buat Dia bangga padamu..

i’m HIS cutest one, HIS sweetest one,,

Sabrina Adani Katili

sabrina.katili@yahoo.co.id

13007100

Department of Chemical Engineering

Bandung Institute of Technology

Find me:

at Facebook

at twitter @sabrinakatili or @sbrnna

at tumblr

63 Responses to “me?”

  1. fafa said

    waalaikumsalam sabrinaaa…
    iyaa kita udah sering kenalan kok, dan sering ketemu juga tapi gara2 ragu atau lupa nama akhirnya cuma senyum2 doang ga nyapa hahaha. terakhir kamu mengira aku teh Vivin pas ketemu di Salman.. wehee.. aku link blognya yaaa… pinky rose nya sweet bangeeettt ๐Ÿ™‚

  2. masukitb said

    Halo Sabrina,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah ๐Ÿ™‚

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih ๐Ÿ™‚

  3. Aslm. Na, jalan2 lah ke blog baru aku ๐Ÿ˜€
    aku ngelink yaaa, link balik hehe ๐Ÿ˜€

  4. ikhwan said

    wew! nim 100 euy!

  5. jadi inget OHU lagi…T_T
    apa kabar kawan2 panitia OHU 2008???

  6. arindaap said

    asw. na, izin nge-link ya
    silakan mampir ke lapakku juga ๐Ÿ˜€
    http://arindaap.wordpress.com

  7. arindaap said

    asw. na, izin nge-link ya
    silakan mampir ke lapakku juga ๐Ÿ˜€
    hhtp://arindaap.wordpress.com

  8. zabrina said

    Assalamu’alaikum…
    jalan2 d blog org, ketemu nama yg hampir dgn sama nama ana
    Jd penasaran….
    Sampai saat ini ana br nemu 3 org yg namanya hampir sm dgn nama ana.
    Dan anti yg ke-empat.
    Ok, salam kenal yah Sabrina IV…. /(^_^)\

  9. assalamu’alaikum…mampir kesini, salam kenal ya…

  10. duin said

    teteeeh, aku link yaa ๐Ÿ™‚

  11. waalaykumsalam.
    terimakasiih..

  12. ichsan said

    assalamu’alaikum…

    dah lama gak mampir. mampir dulu ah….

  13. waalaykumsalam..
    hehe
    terimakasih telah meniggalkan komen..
    so appreciate..that.

  14. sidhanimuth said

    Asslm ka sabrina ^_^

  15. putri said

    assalamu’alaikum..
    blogwalking… ๐Ÿ™‚

  16. waalaykumsalm..
    nurin sayang..

  17. nurind said

    Assalamu’alaikum, teh sabrina ๐Ÿ™‚

  18. lawliet90 said

    askum….

    lam kenal iah….. ๐Ÿ˜€

    kalo sempet mampir juja ke blok beta yaw….hehehehe…. :mrgreen:

  19. waalaykumsalam sriii n_n
    hah?
    engga kok,
    tapi emang na agak romantis sekali,

  20. chrysanthee said

    Assalamu’alaikum

    Suka bikin puisi yah na??

    hehe

  21. Assalamu’alaykum., salam kenal ๐Ÿ™‚
    salam ukhuwah dari kresna ๐Ÿ™‚

  22. silahkan,,senang sekali klo ada yang nglink ^__^

  23. ihsan said

    assalamu’alaikum…

    salam kenal. blognya bagus. boleh nge link?

  24. swidodo said

    Terimakasih sudah mampir dan memberi cmment di blog

    salam

  25. rian said

    Aslm…
    mampir liat2 blog nyo.. ^^
    salam kenal yeh.. nice blog… he..

  26. oh.
    iya??
    ko maaf ka?
    hhe.
    ka irman apa kabar..
    udah lama ngoblrol2 lagi..

  27. irman said

    Na, coba blavatarnya ganti pake foto, ntar di toolbarnya juga jd foto na.maaf baru tahu skrg.hhe

  28. morinmorefun said

    oi sab…ni eike datang….(bukan cowo loh)..hehehe

    ikut nge link yak..

    baru nemu blog akhwat 07..ayo ajakin temen2 yang lainnya juga…ekseeeees di dunia maya

  29. nurulwidya said

    nna,,nna,,,heuhe,,
    jadi pengen ketawa ndiri mengingat hal itu..hehe..

    semangat nna…

    hamasah!=D

  30. eh,teteh.
    akhirnya.meninggalkan komen juga.
    *lol

    teteh gatau ya,
    aku lari dari blog ini.

    hehe.

    sering nulis di blog laen.
    blog na yang laen.

    yang sulit ditemukan.
    abis disini suka dibaca sama anakanak Gamais sih,
    malu super nih teh.

  31. aisyahkecil said

    Na, lama nggak nge-blog?

    kangen ni sama tulisan2 na..

  32. blogsabrina said

    renjiii..
    tuh kan,,cowo lagi yang datang..

    renji pa kabar..

    renji makasi yah,dah meninggalkan komen,,

    kita dah jarang ketemu nih.

    sering2 kesini ya.

  33. renji057 said

    waw…
    about me-nya panjang bener…
    yg komen lelaki semua pula *berasa di-fans-i ya naaaa (apasih gw)*
    hehehehehehehehe….

  34. welehweleh… kok ultah adeknya sama kek ultahku, ya? hwehe.

    (^_^)v

    salam kenal juga…

  35. blogsabrina said

    duh.kang agah ya.
    masa ga boleh sih,kenalan sama keluarga besar teknik kimia sendiri, kayanya akang banyak kenalan para Chemical Engineer ya kang?
    jodoh mah,udah ada yang ngtur kok. ^^

  36. insansains said

    ^_^ bismillah..

    ck.. ck.. ck…
    Ternyata blogwalking hari ini, nemuin anak-anak muda yang huebat…!!! hehehe… (merasa diri sudah tua euy..!). Minta ijin, tadi sudah membaca beberapa tulisannya. Terus berkarya…!! Salam kenal.

  37. na, kalo mau kenalan sama firman mah, mandiri aja
    siapa tau jodoh
    hahaha

  38. Rachavidya said

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    salam kenal na
    tulisannya enak dibaca
    saya seneng baca di sini
    ๐Ÿ™‚

    Wassalamu’alaikum wr.wb.

  39. gilangwhp said

    kayanya punya bakat nulis yang tinggi nih
    keep spirit teh

    mohon maaf lahir-batin ya
    biasanya yang tua banyak sala (he3)

    salam,

  40. akhidenli said

    Hehe…

    Na juga jadi ngebuka ya…
    Alhamdulillah ya rabb.

  41. akhidenli said

    Jazakallah.
    InsyaAllah dicoba biar semangat.
    Kmrin kedua UTS juga kurang maksimal.
    Mudah-mudahan Allah SWT memudahkan termo hari ini. Amiin.

    “Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu (QS. Muhammad: 7)”

  42. dewak said

    assalamualaikum…
    nih..cewe komen..
    salam kenal ya,nna..
    tau nna dari topik, hehe. salahkan dia kalo selanjutnya daku ngerecokin dikaw..
    boleh ngelink blognya yah…
    syukron..
    keep istiqomah..
    dan tetaplah jatoh cinta. :mrgreen:

  43. akhidenli said

    Hm…
    Ngebaca komen na, spertinya Na dah siap UTS-nya.
    Dnli bru mau mulai bljr lg, bru aja slese bntu bagiin sahur utk anak2 yg i’tikaf.
    Smoga Sukses….

    Ohya, blog na dah dnli link-in kok di blog dnli.

  44. akhidenli said

    Asslmkm.
    Na, kok tulisan terakhir komennya ditutup???
    Smangat ya, ana jg gak jauh beda. Sampe saat ini belum belajar NME, TTP, Matek, Thermo.
    Pun bgitu jg dgn jurnal + laporan yg blm dikerjakan. Untung modul 3 gak ada TP, klo modul 1 ada TP ya, hm…

  45. ridwansyahyusufachmad said

    semangat na.. dakwahnya

    memang dakwah itu sulit… tapi menyenangkan kok…

    hehehe

  46. Asw KAMMI unisba ngadain bedah buku

    โ€œKONSEP NEGARA dan GERAKAN ISLAM MENUJU NEGARA MODERN SEHAJTERA DALAM PERSPEKTIF PKS dan HTIโ€

    dengan Pembicara :

    Anton Minardi (Penulis Buku)

    Ustad Arif Rhamdhani (Dewan Syariah PKS jawa barat)

    Ustad Farid Wajdi (Hizbut Tahrir Jabar)

    DR Rusli Iskandar S.H M.H (Dosen Fakultas Hukum Unisba)

    Moderator: Ngatifudin Firdaus (Ketua KAMMI Bandung)

    Hari Jumaโ€™at Tanggal 12 september 2008 jam 13.00 -15.00 di Aula Utama UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG

    nb: Tolong disebarkan yah ikhwafillah

  47. bayu200687 said

    …………wahh.wahh.
    yang kasi comment ko para ikhwan yaa?
    na jadi gaenak nii nulisnya,,
    padhal objek pmbacanya bukan ikhwan..
    wadoeeeh…..

    ga jadi kasih koment lah…………

  48. Albaz said

    OHU tinggal itungan jam nih….

    semangat2..

  49. Ivan said

    hi na..haha

    blognya panjang juga

  50. purmana said

    salam kenal neng… ๐Ÿ˜€
    Sekre himpunan kita sebelahan loh.

    Dunia memang sempit, dimana-mana pasti ketemu anak ITB

  51. wongsukses said

    assalammualaikumโ€ฆ
    Salam kenal Ukhti Sabrina, moga blognya teruz produktif memproduksi amunisi-amunisi dakwahโ€ฆ

  52. blogsabrina said

    wahh.wahh.
    yang kasi comment ko para ikhwan yaa?
    na jadi gaenak nii nulisnya,,
    padhal objek pmbacanya bukan ikhwan..
    wadoeeeh..

    ayo dong.

    wece-wece!
    semangat ngasi comment ke aku!

  53. wahyu said

    assalamualaikum..
    salam kenal yah, satu2nya akhwat yang punya blog ya, jurusan apa… he3 koq comment semua orang slm kenal sih, jadi ikut2an.
    eh link blog antm udah ada di blog-ku (dengan terpaksa dicantumkan, eh..eh gk ding dgn senang hati, coz isinya lutju2)
    so gantian cantumin link blog ane dong…… OK

  54. adjiewicaksana said

    Asslmkm

    sabrina, buka blog saya deh, dsna ada desain kaos, masih cupu2, jadi kalo bisa tolong bantuin bikinin ya, buat PMBR FTI nih…jzk khr

  55. ridwansyahyusufachmad said

    semangat yah posko nya

  56. taufiqsuryo said

    weh… ini tho katanya satu-satunya akhwat 2007 yang ounya blog..
    ajakin kader gamais lain yang akhwat donk. biar makin rame..

    hehehe.. salam kenal yah

  57. Man said

    salam kenal, dah bisa pulang blom, yang pernah kesasar ke blog ane..

  58. muslim said

    salam kenal dari blognya urang tasik

  59. dafhy said

    salam kenal y………….
    eh namaU sm ma ade’Q ๐Ÿ™‚

  60. ridwansyahyusufachmad said

    semoga bisa istiqomah di jalan Allah

    semangat yah UTS dan UASnya

  61. once upon a time…
    ada seorang sedang jalan-jalan.. tak sengaja dia masuk rumah orang..
    sebagai manusia berbudaya dia tentu harus bilang:
    “permisi….”

    salam kenal!

  62. barakallah atas launchingnya blog ini
    salam dari presiden republik kuliner ๐Ÿ™‚

    NB : Alkemis sudah ada yang mengelola, jadi akang lagi fokus ke yang lain

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: